万达

刘硕

刘硕 演员
刘硕 演员
  刘硕,1984年11月5日出生于北京,中国内地男演员。刘硕毕业于中央戏剧学院04级表演系,是空军电视艺术中心的一名演员,后调入海军政治部电视艺术中心。刘硕因《火蓝刀锋》的精彩演出而被人们熟知,他所饰演的“巴郎”渗透出一种积极、阳光、沉稳、内敛的军人气质,又因为其展现出的军人铁骨、刀锋精神被誉为“兵王之王”。其参演过多部影片,深受观众喜爱。代表作品有电影《守望天湖》、《北京出租车》,电视剧《火蓝刀锋》、《陕北汉子》、《爱上男主播》等。  

基本信息

  中文名:刘硕  别    名:硕宝  国    籍:中国  民    族:汉族  星    座:天蝎座  身    高:183cm  出生地:北京  性    别:男  职    业:演员  星    座:天蝎  出生日期:1984-11-05  职    业:演员  毕业院校:中央戏剧学院  代表作品:《如锦》 《火蓝刀锋》 《强者风范》  主要成就:《天使的微笑》、《跟我回家》 

演艺经历
2003年华顿学院毕业之旅,王雷尾随在同学们之后,靠向导的帮助,和自己的毅力,咬牙拚命登上高5895公尺的非洲最高峰乞力马扎罗峰(Kilimanjaro)。
他说,亚裔小区能够在政界取得今日的成绩也经过了长时间的磨练,在以前的选举中无论是在法拉盛还是在华埠,都出现多名亚裔候选人竞争分散票源,使白人得利的局面,但亚裔小区已经从中得到了教训。
上交所恐怕想不到会以这样的方式上了头条。
警方向外界披露,现场警员以英语和粤语向嫌犯喊话,要求他放下武器,但是对方没有回应。

  2009年、2010年和沙溢、殷桃、林永健等明星合作过,但因为刚出道不久,事业不顺利,并不为大家所知,但是从工作职业道德出发,不论是饰演怎样的角色,刘硕都很认真地去演好自己的角色!参演2014年电视剧《跟我回家》,剧中,刘硕饰演山野一角,与杜源的女儿门家楣展开一段“忍者神龟”遇“作女”的难舍难分的恋情。“贱男作女”式情侣。电视剧《跟我回家》聚焦现代人都市生活写照,大家都在为着生计、为着情感而忙碌奔波。剧中,刘硕饰演的山野是一个怀有梦想却屡屡碰壁的编剧。据悉,刘硕接拍了一部新戏《燃烧》,剧中,人物魅力再度升级,阳光小生不仅英姿帅气,还增加了一份侠气,值得期待啊。大大增强了人气和实力!之前由刘硕饰演的《天使的微笑》、《燃烧》两部作品在2013年陆续与观众见面,一个是善良淳朴的男护士、一个是风流倜傥、英俊不凡的抗日英雄聂英。2014年将是刘硕玩转荧屏大变身的一年。  

参演电影

  2013《守望天湖》饰  : 刘东导演:唐敬睿  合作演员:邓珠曲措;张贵生;唐磊  2010《北京出租车》饰   :孟地导演:王淼  合作演员:赵孟瑶  

参演电视剧

  2013《风雨情满楼》(如锦)饰  : 高浩天导演:陈国华;陈俊  合作演员:温峥嵘;江宏恩;程瑶瑶
  2013神枪2之《出生入死》饰 :  浅仓浩导演:张国庆  合作演员:徐僧;袁志博
  2012-10-14《强者风范》饰  : 雷雨导演:张国庆  合作演员:陈宝国;常铖;吴刚
  2012-09-30《火蓝刀锋》饰  : 巴朗导演:张国庆  合作演员:杨志刚;郑凯;赫子铭
  2012《乐活家庭》饰  : 马帅导演:高亚麟  合作演员:牛莉;高亚麟
  2011-10-10《陕北汉子》饰:   白志坚导演:谷锦云  合作演员:杜源;范雨林;徐婕儿
  2011《瑶山大剿匪》饰  : 匡大勇导演:张国庆  合作演员:丁海峰;马师红
  2011《搞笑一家人》饰  : 刘老师导演:高亚麟  合作演员:高亚麟
  2010-11-22《爱上男主播》饰:   马路导演:张荣华  合作演员:高叶;王亦凡;郭子千

万达

  2010-08-25《大学生士兵的故事》饰:    尚敬导演:王磊;徐海乔;顾宇峰
  2009-11-06《鹰隼大队》饰 :商战导演:彭昱凯  合作演员:沙溢;殷桃;林永健
网站地图